Isabel Campabadal
No se empieza a cocinar en la cocina. Todo inicia antes, al elegir los ingredientes. Con AUTÉNTICA recorrerás los lugares donde los cocineros más experimentados lo hacen: las ferias del agricultor y los mercados tradicionales de Costa Rica. Aprenderás sobre su historia y la de más de 20 ingredientes que no deberían faltar en tu cocina. Conoce cómo convertirlos en platillos deliciosos con más de 60 recetas innovadoras. ¡Deslumbrarás a todos tus invitados!Sobre la chefIsabel Campabadal es la creadora de la Nueva Cocina Costarricense. Por su rol fundamental en la gastronomía, recibió el máximo galardón de cultura del país, el Premio Magón 2019. Es considerada la Embajadora Culinaria de Costa Ruca. Entre sus comensales se encuentran los Reyes de España, Bill Clinton, Barack Obama y el Príncipe Alberto de Mónaco.El libro incluye:- Introducción sobre la historia de las ferias del agricultor y los mercados tradicionales costarricenses.- Más de 60 recetas.- Fotografías a todo color.- Simbología para indicar cuáles recetas son vegetarianas o libres de gluten.