Chandon Vino Espumante Extra Brut 750 Ml
de
CHANDON
Precio:
₡14,091.00
Disponible.
Elegible para
Recibilo Hoy Si pides antes de las 12:00pm Ver detalle >
Entregas Flash ¿Lo querés en 2 horas por ₡3,500? Ver detalle >
Recibilo Hoy y Entregas Flash aplican solamente en Área de Cobertura Pacifiko
De lo contrario a Envío Estándar
Recibilo Hoy Si pides antes de las 12:00pm Ver detalle >
Entregas Flash ¿Lo querés en 2 horas por ₡3,500? Ver detalle >
Recibilo Hoy y Entregas Flash aplican solamente en Área de Cobertura Pacifiko
De lo contrario a Envío Estándar
Elegible para
cuotas.
Cuotas Disponibles
Cuotas | Monto |
1 | ₡14,091.00 |
2 | ₡7,045.50 |
3 | ₡4,697.00 |
4 | ₡3,522.75 |
5 | ₡2,818.20 |
6 | ₡2,348.50 |
7 | ₡2,013.00 |
8 | ₡1,761.38 |
9 | ₡1,565.67 |
10 | ₡1,409.10 |
11 | ₡1,281.00 |
12 | ₡1,174.25 |
Cuotas | Monto |
3 | ₡4,697.00 |
6 | ₡2,348.50 |
12 | ₡1,174.25 |
Cuotas | Monto (Incluye recargo) |
12 | ₡1,411.92 |
Costo de envío: ₡2,500
Detalles
- Chandon Extra Brut es el gran clásico de Chandon, de color amarillo con leves tonos dorados es fresco y elegante, se destaca por su fineza, precisión y equilibrio. Tiene sabores clave como el durazno blanco, la lima, el jazmin, los frutos rojos, el ananá y el brioche; ideal para acompañar con quesos frescos de pasta blanda, ensaladas ligeras, mariscos, un estilos de cocina japonesa y peruana o en recetas como el salmón rosado a la parrilla con pimientos rojos asados, ensalada de vegetales crudos tipo nicoise, bondiola braseada. Las mejores uvas Chardonnay y Pinot Noir provienen de las fincas El Yaima y Caicayén (Valle de Uco) emplazadas entre los 1000 y 1200 msnm. Con sus suelos franco arenoso a limoso y marcada presencia de piedra caliza, que permiten crear un espumoso fresco, frutado, elegante, cremoso y equilibrado.
Información del producto
- PID NjRlYTM2OD
- Número de modelo PRM30480
- UPC 7790975000183
Descripción del producto
Chandon Extra Brut es el gran clásico de Chandon, de color amarillo con leves tonos dorados es fresco y elegante, se destaca por su fineza, precisión y equilibrio. Tiene sabores clave como el durazno blanco, la lima, el jazmin, los frutos rojos, el ananá y el brioche; ideal para acompañar con quesos frescos de pasta blanda, ensaladas ligeras, mariscos, un estilos de cocina japonesa y peruana o en recetas como el salmón rosado a la parrilla con pimientos rojos asados, ensalada de vegetales crudos tipo nicoise, bondiola braseada. Las mejores uvas Chardonnay y Pinot Noir provienen de las fincas El Yaima y Caicayén (Valle de Uco) emplazadas entre los 1000 y 1200 msnm. Con sus suelos franco arenoso a limoso y marcada presencia de piedra caliza, que permiten crear un espumoso fresco, frutado, elegante, cremoso y equilibrado.