Libro de cocina Lexus, Ahumado, Curado y Secado para carnes y pescado

Libro de cocina Lexus, Ahumado, Curado y Secado para carnes y pescado

botón compartir redes sociales
Precio:
₡13,600.00
Actualmente no disponible
  • El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria.
  • Pues estas técnicas nos ayudan a conservar alimentos pero de una manera distinta. Los procesos explicados en este libro buscan capturar el interés de aquéllos que desean transformar sus ingredientes con una mejor textura, suavidad y sabor.
  • Libro de cocina para carnes
  • El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria.
  • Pues estas técnicas nos ayudan a conservar alimentos pero de una manera distinta.
  • Los procesos explicados en este libro buscan capturar el interés de aquéllos que desean transformar sus ingredientes con una mejor textura, suavidad y sabor.
Cotiza en amazon
100% de Compra Protegida.
Productos originales | Pagos seguros
¿Querés que te notifiquemos cuando esté disponible?

Información del producto

PID YTlhZDc3Nz
Número de modelo QUAHU1
UPC 9789962043041

Garantía y Soporte

Para más información sobre Garantías en Pacifiko visitar la siguiente pagina: Garantías

Descripción del producto

No hay opiniones de clientes