Libro de cocina Lexus, Ahumado, Curado y Secado para carnes y pescado
Precio:
₡13,600.00
Actualmente no disponible
- El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria.
- Pues estas técnicas nos ayudan a conservar alimentos pero de una manera distinta. Los procesos explicados en este libro buscan capturar el interés de aquéllos que desean transformar sus ingredientes con una mejor textura, suavidad y sabor.
- Libro de cocina para carnes
- El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria.
- Pues estas técnicas nos ayudan a conservar alimentos pero de una manera distinta.
- Los procesos explicados en este libro buscan capturar el interés de aquéllos que desean transformar sus ingredientes con una mejor textura, suavidad y sabor.
Información del producto
PID | YTlhZDc3Nz |
Número de modelo | QUAHU1 |
UPC | 9789962043041 |
Garantía y Soporte
Para más información sobre Garantías en Pacifiko visitar la siguiente pagina: Garantías