Donna Washburn
Disfruta de toda la comida sensacional que normalmente se evita en las dietas sin gluten.Seamos realistas: dos de las peores cosas de adoptar un estilo de vida sin gluten es tener renunciar a todas tus comidas favoritas y pasar mucho tiempo extra en la cocina. Pero los alimentos sin gluten no tienen por qué ser simples o poco apetecibles y no es necesario pasar horas en la cocina. Todo lo que necesita es una despensa sin gluten bien surtida y las sensacionales recetas que se encuentran en Easy Everyday Gluten-Free Cooking.Estas recetas ofrecen numerosas ideas para comidas saludables y sabrosas. No más cocinar comidas separadas para un amigo o familiar que tiene enfermedad celíaca o alergia al trigo: todos disfrutarán de esta fabulosa comida. Las ideas de comidas sabrosas e innovadoras abarcan desde productos horneados, platos de pasta, aperitivos y comidas familiares hasta postres deliciosos. Este libro también muestra cómo aprovechar la variedad cada vez mayor de harinas sin gluten que ahora están disponibles en su supermercado local.Excelentes recetas sin gluten están bellamente organizadas para facilitar su uso y preparación en cualquier lugar. la hora del día u ocasión:Desayuno y BrunchAperitivosSopas, Ensaladas y AderezosEl Evento PrincipalPanes RápidosRecetas de Máquinas de PanRecetas de Batidoras de Uso PesadoPrecio NavideñoPostres Deliciosos Dulces.IDIOMA ORIGINALEnjoy all the sensational food that is typically avoided in gluten-free diets.Let's face it: two of the worst things about adopting a gluten-free lifestyle is having to give up all your favorite foods and spending loads of extra time in the kitchen. But gluten-free foods don't have to be plain or unappetizing and you don't need to spend hours in the kitchen. All you need is a well-stocked gluten-free pantry and the sensational recipes found in Easy Everyday Gluten-Free Cooking.These recipes offer numerous ideas for healthy, tasty meals. No more cooking separate meals for a friend or family member who has celiac disease or a wheat allergy -- everyone will enjoy this fabulous food. Tasty and innovative meal ideas cover everything from baked goods, pasta dishes, appetizers and family meals to mouth-watering desserts. This book also shows how to take advantage of the ever-widening variety of gluten-free flours that are now available at your local grocer.Outstanding gluten-free recipes are beautifully organized for ease of use and preparation whatever the time of day or occasion:Breakfast and BrunchAppetizersSoups, Salads and DressingsThe Main EventQuick BreadsBread Machine RecipesHeavy-Duty Mixer RecipesHoliday FareDelicious DessertsSweet Treats.