kanngou Cuchillo de chef, cuchillo de cocina japonés forjado negro con acero inoxidable de alto carbono y mango de madera de Pakka de espiga completa, regalo de Navidad con caja premium (cuchillo - Estilo Cuchillo Kiritsuke de 8.27 pulgadas
Oferta
Precio:
-5%
₡61,905.00
Precio recomendado:
₡64,990.00
Envío GRATIS
Detalles
Elegible para
cuotas.
Garantía:
Producto incluye garantía de Tienda Mundial
Producto de Tienda Mundial
Ocultar detalles
Producto de importación, vendido por Amazon y transportado desde Miami. Cómpralo hoy y recibe en los próximos 5-10 días hábiles.
* Precio sujeto a revisión por parte de Pacifiko
- NÚCLEO DE ACERO DE ALEACIÓN JAPONESA, RAZOR SHARP: El cuchillo japonés KANNGOU kiritsuke está hecho de acero de aleación de Japón, conocido por su excepcional dureza (HRC 59 ± 2), resistencia al desgaste y capacidad de sujeción de bordes. El borde de este cuchillo de chef utiliza una artesanía autodesarrollada que mejora el borde tradicional en forma de V, y exhibe un rendimiento superior de acero de aleación.
- Artesanía atemporal: el cuchillo de chef japonés kanngou está fabricado con técnicas tradicionales japonesas, específicamente Kurouchi Tsuchime (forjado negro). Este proceso le da al cuchillo un acabado ennegrecido distintivo que mejora la durabilidad y resiste el óxido. La textura martillada Tsuchime no solo se ve impresionante, sino que también reduce la fricción, lo que permite cortes más suaves.
- Mango ergonómico y elegante: nuestro cuchillo japonés cuenta con un mango de madera de pakka negra y un diseño de espiga completa, lo que lo hace elegante y duradero. Hecho a mano por expertos artesanos, el mango proporciona un cómodo agarre antideslizante y un equilibrio ergonómico entre la hoja y el mango. Minimiza cualquier posible fatiga, entumecimiento de los dedos o molestias que puedan surgir del uso prolongado.
- Cuchillo de chef multifuncional: el cuchillo Kiritsuke está diseñado como un cuchillo de cocina de uso completo, sea cual sea la cocina casera y los cocineros profesionales. Este cuchillo japonés con su punta suavemente curvada es perfecto para cortar carne o filetear pescado en trozos finos. Y la hoja ancha y el borde recto del cuchillo sobresalen en rebanar, picar, cortar y cortar frutas, verduras y varias carnes. También se puede utilizar como cuchillo de sushi y sashimi. (Por favor, no corte los alimentos duros)
- Elección de regalo perfecta: los cuchillos japoneses son famosos por sus materiales de primera clase y su artesanía excepcional. Y con nuestro estuche de vaina de alta calidad, este juego de cuchillos japoneses es un excelente regalo para cumpleaños, celebración de inauguración de la casa, Christmax o Acción de Gracias, sea lo que sea que cocine mucho en la cocina del hogar o restaurante.
Información del producto
PID | NWY4ZTQ1MD |
Número de modelo | B0DGL4YPPX |
Garantía | 7 días sujeto a las políticas de Tienda Mundial |
Garantía y Soporte
Para más información sobre Garantías en Pacifiko visitar la siguiente pagina: Garantías