Koji de arroz seco de primera calidad, paquete de 3 unidades, 31.75 oz de uso como iniciador de koji o potenciador umami
Oferta
Precio:
-10%
₡45,790.00
Precio recomendado:
₡50,910.00
Envío GRATIS
Detalles
Elegible para
cuotas.
Garantía:
Producto incluye garantía de Tienda Mundial
Producto de Tienda Mundial
Ocultar detalles
Producto de importación, vendido por Amazon y transportado desde Miami. Comprá hoy y recibí en los próximos 6-12 días hábiles.
- PRECIOS DE VENTA INTRODUCTORIO!
- PREMIUM: Koji de malta de arroz seco elaborado con el mejor arroz de su clase de Kojiya Satomura, el No. 1 koji y amazake productor de la prefectura de Gifu, Japón, una región rica en humedad. Es muy aclamado por los profesionales japoneses que hacen asombros.
- USOS: Rice Koji se puede utilizar para hacer alimentos fermentados saludables, bebidas y adobos. Es la base para agua koji, dulce koji / amazake, sal koji, salsa de soja, koji, sake, miso, vinagre, encurtidos, salsa de soja, shochu / soju y awamori.
- FÁCIL DE USAR: ¡Se incluyen dos recetas con instrucciones (Amazake y Shio Koji para adobos) con cada compra!
- CONVENIENTE: Cada grano de arroz está cuidadosamente malteado. Debido a que es un tipo seco, tiene una excelente estabilidad de almacenamiento. Por lo general, el koji crudo tiene un contenido de humedad de alrededor del 25%, mientras que el koji de arroz tiene un contenido de humedad inferior al 10%, por lo que se puede distribuir y almacenar a temperatura ambiente.
- Saludable: Hacer agua Koji y otras bebidas y alimentos a base de koji es fácil y saludable y contiene más de 100 tipos de enzimas koji de arroz.
- Forma del artículo: Bloquear
* Precio sujeto a revisión por parte de Pacifiko
Información del producto
PID | MDYwM2M5NG |
Número de modelo | B0B4BTGLCH |
Garantía | 7 días sujeto a las políticas de Tienda Mundial |
Garantía y Soporte
Para más información sobre Garantías en Pacifiko visitar la siguiente pagina: Garantías