Gastronomía
Realizá tu compra en Pacifiko y recibí tu envío en cualquier dirección de Costa Rica. Lo mejor de la cocina típica, dulce y salada de Costa Rica. Recetas elaboradas por el Chef Alex Moya con la calidad y el sabor familiar del hogar costarricense. Con ingredientes fáciles de conseguir en cualquier supermercado.
50 recetas con chocolate (tartas, galletas, helados, cremas, batidos, bombones ), presentadas en un práctico libro-atril para consultar cómodamente mientras se cocina. En cada receta se indica el tiempo y todos los pasos del proceso de elaboración, los ingredientes necesarios, el número de comensales, el grado de dificultad, el toque maestro para conseguir un postre único y fotografías orientativas para la presentación del plato. Además, incluye una breve historia del chocolate y sus modalidades, técnicas para fundirlo y decorar con él, y dos páginas con plantillas para personalizar los postres.
No se empieza a cocinar en la cocina. Todo inicia antes, al elegir los ingredientes. Con AUTÉNTICA recorrerás los lugares donde los cocineros más experimentados lo hacen: las ferias del agricultor y los mercados tradicionales de Costa Rica. Aprenderás sobre su historia y la de más de 20 ingredientes que no deberían faltar en tu cocina. Conoce cómo convertirlos en platillos deliciosos con más de 60 recetas innovadoras. ¡Deslumbrarás a todos tus invitados!Sobre la chefIsabel Campabadal es la creadora de la Nueva Cocina Costarricense. Por su rol fundamental en la gastronomía, recibió el máximo galardón de cultura del país, el Premio Magón 2019. Es considerada la Embajadora Culinaria de Costa Ruca. Entre sus comensales se encuentran los Reyes de España, Bill Clinton, Barack Obama y el Príncipe Alberto de Mónaco.El libro incluye:- Introducción sobre la historia de las ferias del agricultor y los mercados tradicionales costarricenses.- Más de 60 recetas.- Fotografías a todo color.- Simbología para indicar cuáles recetas son vegetarianas o libres de gluten.
El compañero perfecto para planificar su próximo pastel, tarta o detalle de repostería.Tanto si tiene previsto celebrar una ocasión especial como si quiere elaborar unos cuantos cupcakes de forma espontánea, tenga siempre este libro cerca como una guía de referencia sumamente valiosa.Desde muñecas rusas o gatitos y perritos hasta nombres con detalles especiales, ositos, flores de azúcar o ideas para cupcakes.Nada culmina mejor una buena comida que un delicioso cupcake. Este libro es un dulce festival para los sentidos que enseña cómo crear una enorme variedad de detalles de repostería, desde una encantadora tarta tetera o unos simpáticos caniches hasta una elegante cajita con un anillo de diamantes... Multitud de recetas con información sobre los materiales y el equipo que necesitará para obtener los mejores resultados así como trucos y consejos sobre horneado, recetas básicas y técnicas de aplicación de la glasa.Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.
Al fin un libro que explica como organizar y manejar su cocina como debe ser, igual a la de un gran restaurante.
COCINA MARROQUÍ CASERA ¡MÁS RÁPIDA QUE ENCARGADA PARA LLEVAR! Tayines, cuscús, chorbas, pastillas, postres… ¡Disfrute de estos 30 deliciosos clásicos marroquíes caseros que se preparan en tan solo 30 minutos!
En El experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por las descripciones básicas de sabor, color y olor, cómo armonizar cada vino con una comida o saber valorar correctamente la relación calidad-precio de un vino...
Súmate a Ana Shirley y a los vecinos de Avonlea con este precioso recetario que reúne una colección de platos inspirados en la famosa serie de libros Ana, la de Tejas Verdes,de L. M. Montgomery. Si alguna vez has querido probar un sorbo del licor de frambuesa preferido de Diana Barry o una rebanada del famoso pastel de linimento de Ana, ahora tienes la oportunidad, con las deliciosas recetas de tentempiés, platos principales, postres y demás, recopiladas por Kate Macdonald, la nieta de L. M. Montgomery. Todas las «almas gemelas» y los aficionados a Avonlea querrán tener en su colección este recetario, que contiene montones de fotografías a todo color, fantásticas ilustraciones, citas y anécdotas de los libros originales.
La guía definitiva para cocinar platos a base de carne, con información sobre todo lo que necesita saber, desde cómo elegir los mejores cortes hasta cómo prepararlos, pasando por todo tipo de útiles consejos. Incluye 140 deliciosas recetas nutritivas e interesantes que ampliarán su repertorio culinario
Disfruta de toda la comida sensacional que normalmente se evita en las dietas sin gluten.Seamos realistas: dos de las peores cosas de adoptar un estilo de vida sin gluten es tener renunciar a todas tus comidas favoritas y pasar mucho tiempo extra en la cocina. Pero los alimentos sin gluten no tienen por qué ser simples o poco apetecibles y no es necesario pasar horas en la cocina. Todo lo que necesita es una despensa sin gluten bien surtida y las sensacionales recetas que se encuentran en Easy Everyday Gluten-Free Cooking.Estas recetas ofrecen numerosas ideas para comidas saludables y sabrosas. No más cocinar comidas separadas para un amigo o familiar que tiene enfermedad celíaca o alergia al trigo: todos disfrutarán de esta fabulosa comida. Las ideas de comidas sabrosas e innovadoras abarcan desde productos horneados, platos de pasta, aperitivos y comidas familiares hasta postres deliciosos. Este libro también muestra cómo aprovechar la variedad cada vez mayor de harinas sin gluten que ahora están disponibles en su supermercado local.Excelentes recetas sin gluten están bellamente organizadas para facilitar su uso y preparación en cualquier lugar. la hora del día u ocasión:Desayuno y BrunchAperitivosSopas, Ensaladas y AderezosEl Evento PrincipalPanes RápidosRecetas de Máquinas de PanRecetas de Batidoras de Uso PesadoPrecio NavideñoPostres Deliciosos Dulces.IDIOMA ORIGINALEnjoy all the sensational food that is typically avoided in gluten-free diets.Let's face it: two of the worst things about adopting a gluten-free lifestyle is having to give up all your favorite foods and spending loads of extra time in the kitchen. But gluten-free foods don't have to be plain or unappetizing and you don't need to spend hours in the kitchen. All you need is a well-stocked gluten-free pantry and the sensational recipes found in Easy Everyday Gluten-Free Cooking.These recipes offer numerous ideas for healthy, tasty meals. No more cooking separate meals for a friend or family member who has celiac disease or a wheat allergy -- everyone will enjoy this fabulous food. Tasty and innovative meal ideas cover everything from baked goods, pasta dishes, appetizers and family meals to mouth-watering desserts. This book also shows how to take advantage of the ever-widening variety of gluten-free flours that are now available at your local grocer.Outstanding gluten-free recipes are beautifully organized for ease of use and preparation whatever the time of day or occasion:Breakfast and BrunchAppetizersSoups, Salads and DressingsThe Main EventQuick BreadsBread Machine RecipesHeavy-Duty Mixer RecipesHoliday FareDelicious DessertsSweet Treats.
¡La pasta es el recurso definitivo para chefs de todos los niveles que incluye más de 100 recetas de pasta, sopas, salteados, salsas, postres y platos horneados!La pasta, en todas sus formas y tamaños, es amado en todo el mundo. Con esta colección de recetas de inspiración internacional a mano, aprenda a preparar ragús, sopas, ensaladas, dim sum y más desde cero.Dentro de este libro de cocina encontrará: Más de 20 desgloses instructivos de ingredientes y técnicasMás de 15 salsas y preparaciones clásicas que hacen que todos se sientan como en casa45 platos para completar sin esfuerzo cualquier platoMás de 10 sopas nutritivas que aportan una doble dosis de confortDesde macarrones con queso hasta udon y dumplings, satisfacen todos los paladares y aprovechan al máximo de tu pasta con todo lo que necesitas para preparar una comida completa. Pasta es el único libro de cocina sobre pasta que necesitarás.IDIOMA ORIGINALPasta is the ultimate resource for every level chef that features over 100 recipes for pasta, soups, stir-fries, sauces, desserts and baked dishes!Pasta, in all its shapes and sizes, is loved the world over. With this internationally inspired collection of recipes on hand, learn how to make ragus, soups, salads, dim sum, and more from scratch.Inside this cookbook, you will find:More than 20 instructive breakdowns of ingredients and techniquesOver 15 classic sauces and preparations that make everyone feel at home45 dishes to effortlessly round out any plateMore than 10 nourishing soups that provide a double dose of comfortFrom mac and cheese to udon and dumplings, satisfy all palates and make the most of your pasta with everything you need to make a full meal out of it. Pasta is the only pasta cookbook you’ll ever need.
¡Cocina como un auténtico mago con Harry Potter!¡Despierta tu magia y sorprende a grandes y pequeños con estos fantásticos dulces llegados directamente desde Honeydukes!¿Quién es capaz de leer los libros de Harry Potter sin que se le haga la boca agua? La comida es un elemento espectacular de la saga creada por J. K. Rowling, y si hay algo que despierta pasiones entre los estudiantes de Hogwarts es, sobre todo, sus dulces y postres.Prepara y disfruta este centenar de apetitosas recetas de repostería que harán soñar a los amantes del dulce. Entre ellas, encontrarás:• Galletas de cerveza de mantequilla• Escudos de Hogwarts• Tarta de cumpleaños de Harry• Tarta de chocolate de la tía Petunia• Té de Dumbledore• Zumo de calabaza• Pastelitos con forma de caldero• Piruletas de lechuza• Varita mágica de regaliz• Acromántulas de chocolate
La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar casi cualquier parte del cerdo, más que con cualquier otro animal. Muchos lugares del mundo cuentan con sus propia e interesantes formas de preparar esta carne: una vida de investigación no bastaría para conocerlas todas. Es importante respetar a los animales que se crían por su carne, en primer lugar, dándoles una buena vida y una muerte humanitaria, y después usando todas las partes de su cuerpo.Se sorprenderá, con este libro, de lo que se puede hacer con las manitas, las orejas y el morro del cerdo.
«Cuando entre en una vinatería, deténgase un momento y observe a su alrededor. No vaya directamente a por la oferta especial del mes, no cierre su mente y sus sentidos a todo excepto a los vinos por los que siente predilección, mire bien todo el surtido expuesto. Si la vinatería es grande y usted se parece un poco a mí, la cabeza le empezará a dar vueltas y la abrumadora abundancia de tantos vinos diferentes le embriagará. Imagínese: hay un aroma y un sabor únicos encerrados en cada una de esas botellas. De modo que abra su mente, tome cualquier botella y embárquese en un placentero viaje de descubrimiento que durará toda la vida.» Oz ClarkeUn libro que pretende ayudar al lector a descubrir por sí mismo un mundo de nuevos aromas y sabores, deliciosos y cautivadores, más allá de las ofertas especiales y de sus vinos predilectos. Aprenderá a elegir, comprar, servir y degustar el vino con confianza.